10.06.2015

Сегодня в суде по делу Шубина выступила сторона защиты. Мы просили наших подзащитных оправдать. Обвинение такого качества и с такой системой доказательств в основе законного обвинительного приговора быть не может.
Прессе дал интервью Михаил Бородулин, который заявил, что вряд ли доживет до освобождения, если его посадят на запрошенный прокуратурой срок. Почему-то его выступление в сюжет не вошло...
Зато вошла в сюжет заезженная, как советская пластинка позиция стороны обвинения "...похищали денежные средства поставщиков электрической энергии под предлогом займов" и т.п. В общем, на колу мочало - начинай сначала.
Почему бы не сказать что-то новое?! Например, что деньги эти поставщикам не принадлежали, что никто в ходе следствия и суда не считал, сколько денег принадлежало самому ОАО "Колэнергосбыт", а сколько неотключаемых должников тупо не платили деньги за поставленное электричество, и многое другое?
Наши партнеры:
Яндекс.Метрика
Все права защищены © Адвокатское бюро "Панфилов и партнеры", Мурманск. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на  ресурс.