11.02.2015

В 9.30 часов в Мурманском областном суде состоялось апелляционное рассмотрения жалобы на решение Октябрьского районного суда о продлении срока содержания под стражей Шубина Г.В. Принято ожидаемое решение - оставить жалобу адвокатов без удовлетворения.
 
Затем в 10.30 продолжился суд в Октябрьском суде. Оглашали письменные доказательства, в том числе многочисленные договоры процентных займов, заключенные между ООО "Стройкомплект" и предприятиями нерудного бизнеса (Гранит, Кварцит, Норит, Минерал и тд). Также вновь огласили приказы о вступлении в должность генерального директора Хазова, Бородулина, о переводе Хазова.
 
В 14.30 допросили свидетеля Ковалева Егора Алексеевича, который в 2007 - 2008 годах был генеральным директором ОАО "ТВС". Также он состоял членом Совета директоров ОАО "ТВС", однако заседаний, на которых было принято решение о дополнительной эмиссии акций ОАО "ТВС", он не помнит.
Тем не менее, считает, что для ОАО "ТВС" эта допэмиссия была выгодна. Тем более, без ведома администрации города Полярные Зори эта операция по выпуску дополнительных акций пройти не могла.
В период банкротства МУП МКХ, являвшегося 100%-м владельцем акций ОАО "ТВС", конкурсным управляющим Захаровым В.Н. принимались попытки реализации акций ОАО "ТВС", но процесс был сложным. В конце концов, все (имущество ОАО ТВС) досталось градообразующему предприятию - Кольской АЭС.
Далее, в связи с формулировкой обвинения, согласно которой Ковалев был введен в заблуждение по поводу дополнительного выпуска акций ОАО "ТВС", свидетелю был задан прямой вопрос, вводил ли его кто-нибудь в заблуждение? Свидетель ответил, что не помнит этих событий, так как прошло 8 лет.
Наши партнеры:
Яндекс.Метрика
Все права защищены © Адвокатское бюро "Панфилов и партнеры", Мурманск. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на  ресурс.