16.02.2015

Сегодня судебное заседание было кратким.
Были исследованы письменные доказательства - две копии экспертных заключений от 2011 года, опровергающих оценку ЦКТ на 600 миллионов рублей.
Данные экспертные заключения были выполнены задолго до возбуждения настоящего уголовного дела, в них не указан первоначальный заказчик, но защита предполагает, что им является ЗАО "Ломо Инжиниринг" - бывший конкурсный кредитор МУП МКХ. Это подтверждает, что 4 года назад некоторые конкурсные кредиторы заостряли внимание на вопросах оценки ООО ЦКТ. Однако, где выводы должных лиц и правоохранительных органов на этот счёт? Почему НИКТО из конкурсных кредиторов не был допрошен в настоящем уголовном деле?
 
Далее огласили характеризующий материал на подсудимых. Шубин, Хазов и Бородулин не судимы, отсутствуют иные негативные сведения. Шубин имеет на иждивении четверых, Бородулин - двоих детей. Судом принято решение запросить характеристики в СИЗО.
 
Со среды, 18 февраля, к представлению своих доказательств приступит защита.
Наши партнеры:
Яндекс.Метрика
Все права защищены © Адвокатское бюро "Панфилов и партнеры", Мурманск. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на  ресурс.