29.01.2015

После исследования нескольких документов, не имеющих существенного отношения к подтверждению или опровержению обвинения по делу, гособвинители заявили ходатайство о продлении мер пресечения Шубину и Хазову еще на 3 месяца.
Защита вновь просила суд дать оценку тому, что никто из свидетелей, чьи показания послужили основанием для ареста Шубина и Хазова, более Шубина не опасаются и не возражают против изменения ему меры пресечения на более мягкую. И вновь судом оценка этим обстоятельствам не дана со ссылкой на то, что оценивать эти доказательства в данный момент преждевременно.
"Палочкой-выручалочкой" вновь послужило непонятное заявление Станислава Попова от начала августа 2014 года о том, что он не хочет допрашиваться в суде, так как боится Шубина.
Ходатайство гособвинителей удовлетворено, срок домашнего ареста Хазову и содержания под стражей Шубину продлен на три месяца, а всего до 7 мая 2015 года.
Наши партнеры:
Яндекс.Метрика
Все права защищены © Адвокатское бюро "Панфилов и партнеры", Мурманск. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на  ресурс.