30.05.2014

Исследовались документы, связанные с выдачей кредитов Сбербанков Стройкомплекту. Также были исследованы договоры залогов, поручительств и другие сопутствующие документы. Выяснилось, что для обеспечения кредитов, за которые Шубина и Хазова привлекают как мошенников, залогодателем являлось ООО "Протеин". Об этом ранее в ходе своего выступления представитель Банка умалчивал.

Затем гособвинитель заявил ходатайство об отложении судебного заседания для его ознакомления с материалами уголовного дела, и для этого он попросил .... 1 месяц!

При обсуждении данного ходатайства защита Шубина просила отказать в его удовлетворении, так как за необходимость обвинителя знакомиться с делом в течение месяца Шубин не должен платить своей свободой. Полагая, что на время суда Шубин вполне может содержаться под домашним арестом под контролем уголовно-исполнительной инспекции, защита в свою очередь заявила ходатайство об изменении ему меры пресечения.

После перерыва суд огласил решение: ходатайство гособвинителя удовлетворить, защите - отказать. Следующий суд - 7 июля.

Наши партнеры:
Яндекс.Метрика
Все права защищены © Адвокатское бюро "Панфилов и партнеры", Мурманск. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на  ресурс.