9.02.2015

Допросили представителя потерпевшего ЛукойлРостовЭнерго Сераштанова В.В., а также свидетеля Дзюба В.А. - специалиста данной компании.
В целом допрашиваемые лица дали показания аналогичные представителям других потерпевших - оптовых поставщиков электрической энергии.
Из деталей. У ЛукойлРостовЭнерго имеются претензии к КЭСу за период с 2011 года (не относится к Александру Хазову) за поставленные, но не оплаченные мощность и электроэнергию. Так в 2011 году КЭСу поставлено ТОВАРОВ, а именно мощности и ЭЭ, на 10 млн, оплачено 5 млн.; в 2012 году поставлено на 20 млн., оплачено на 4 млн.; в 2013 году поставлено на 1 млн. рублей, оплачено на 0,6 млн. рублей. Итого суммарная задолженность КЭСа перед ЛукойлРостовЭнерго всего составила порядка 20 млн. рублей.
 
Затем представитель потерпевшего ОАО СбербанкРоссии Колбин Д.А. дал показания на уточняющие вопросы сторон. По сути, вновь "прошлись" по уже неоднократно обсужденным обстоятельствам. Также Колбин представил суду копии решений судов о взыскании с Хазова задолженности по кредиту ООО Стройкомплект (на 150 млн.рублей) и о взыскании с ООО Стройкомплект, ООО РитэйлМенеджмент и Сороки Надежды Анатольевны задолженности по кредиту, выданному в сумме 285 млн. рублей в 2008 году. Последним решением было обращено взыскание на залоговое имущество Сороки.  Указанные судебные решения представителем потерпевшего переданы суду и приобщены к материалам уголовного дела.
Наши партнеры:
Яндекс.Метрика
Все права защищены © Адвокатское бюро "Панфилов и партнеры", Мурманск. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на  ресурс.