Дело Егорова незаслуженно замалчивалось долгое время. Отчасти из-за волокиты следственных органов, отчасти потому что изначально не повлекло широкого общественного резонанса.
 
А ведь ущерб по делу под 100 млн. рублей, и это сделал всего один человек! Самого Дмитрия Егорова очень многие серьёзные люди Мурманска вспоминают недобро. Совершенных им преступных деяний намного больше, чем потерпевших по уголовному делу. Не все участники "пирамиды Егорова" хотят быть заявителями по делу. Мало кто верит в возврат денег.
 
Наше Бюро представляет интересы одного из потерпевших, и мы примем все возможные меры к тому, чтобы Егоров получил заслуженное наказание!
 
Из материалов издания "Интерфакс":
Мурманск. 22 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Бывший начальник отдела по операциям с ценными бумагами мурманского отделения Сбербанка Дмитрий Егоров обвиняется в мошенничестве и хищениях на общую сумму 72,5 млн рублей.
 
Согласно обвинительному заключению, копия которого имеется в распоряжении "Интерфакса", полиция инкриминирует Д.Егорову четыре эпизода по ч.4 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества в особо крупном размере) и один эпизод по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Свою вину в совершении преступлений мужчина не признает.
 
По версии следствия, преступления были совершены с 2010 по 2014 год, когда Д.Егоров работал в Сбербанке, но использовал для аферы личные счета в Альфа-банке.
Наши партнеры:
Яндекс.Метрика
Все права защищены © Адвокатское бюро "Панфилов и партнеры", Мурманск. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на  ресурс.