08.05.2016

Чтобы не быть голословными, публикуем для уважаемых читателей только оригинальные документы и видео. Вы сами все поймёте.

Вот заявление потерпевшего (частного обвинителя) Савченко С.С. мировому судье, которое принято 2 сентября 2015 года. В нём Савченко утверждает, что получил «сильный толчок в спину» на выходе из кухни кафе.
Давайте посмотрим видео:
Здесь прекрасно видно, что никакого толчка в спину «потерпевшего» не было. Как выразился бы персонаж бессмертного произведения М. Булгакова «Мастер и Маргарита»: «Поздравляю вас, гражданин, соврамши!».

Если же углубиться в чтение представленных Савченко доказательств, выясняются еще более удивительные вещи. Вот объяснение Савченко, данное им в полиции 18 июля 2015 года, то есть, в день происшествия:

Как видим, Савченко указывает совершенно другие и ещё более нереальные обстоятельства «нападения» на него. 
Ответ на вопрос, зачем всё это, выяснился при первой встрече нашего адвоката с Савченко, которая состоялась в помещении суда. Выяснилось, что ему нужна денежная компенсация и не малая, причём, обоснованием размера почему-то была названа публикация видео на телеканале, а не побои, по поводу которых он обратился к судье.

Вопрос виновности сотрудника телепрограммы, конечно, решит только суд. Мы будем доказывать защиту Лены Летучей от агрессивного Савченко. На наш взгляд Савченко поступает в данной ситуации, мягко говоря, не по-мужски.

Наши партнеры:
Яндекс.Метрика
Все права защищены © Адвокатское бюро "Панфилов и партнеры", Мурманск. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на  ресурс.