9.06.2017

Практически год назад, 05.07.2016,  в Новгородской области произошло ДТП с участием автомобиля марки «Opel Zafira» под управлением водителя Редькина В.Я. и автомобиля марки «Камаз».

В автомобиле марки «Opel Zafira» ехала семья из 8 человек, из которых трое малолетних детей, младшему из них на тот момент было два года. Две женщины скончались от полученных в ДТП травм, остальные получили телесные повреждения различной степени тяжести и испытали сильнейшие физические страдания.

Трагедия произошла по причине въезда автомобиля марки «Opel Zafira» в выбоину в дорожном покрытии, залитую дождевой водой, скрывавшуюся от взгляда водителя.

Экспертизой установлено, что причиной ДТП, приведшей к трагическим последствиям, стала именно выбоина в дорожном покрытии, что со всей очевидностью указывает на наличие вины в действиях сотрудников дорожных служб и ответственных за их действия лиц.

Тем не менее правоохранительные органы не торопились возбуждать уголовное дело

Год непрерывной работы по обжалованию бездействия органа следствия увенчался личным обращением к председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину Александру Ивановичу и записью к нему на прием.

По указанию председателя СК РФ  адвокат Костыгова Е.В. была принята лично руководителем Следственного Управления СК РФ по Новгородской области Конновым Н.А., и в тот же день уголовное дело было возбуждено, а его расследование взято на особый контроль.
Наши партнеры:
Яндекс.Метрика
Все права защищены © Адвокатское бюро "Панфилов и партнеры", Мурманск. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на  ресурс.